14:50, Четверг, 26.11.2020

В Запорожской области украли урну для голосования, чтобы выращивать улиток

19.10.2020 в 18:08
82
В Запорожской области украли урну для голосования, чтобы выращивать улиток
Фото: Нацполиция Украины

Всего на избирательном участке было пять пустых урн для голосования и одна из них исчезла.

В Запорожской области житель Каменско-Днепровского района украл из помещения избирательной комиссии урну для голосования. Он хотел использовать ее для выращивания улиток, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 19 октября.

Указано, что накануне вечером поступило сообщение от главы избирательной комиссии о том, что из помещения избирательного участка неизвестный похитил урну для голосования.

На месте следственно-оперативная группа установила, что кражу совершили в течение минувших суток. Всего на избирательном участке было пять пустых урн для голосования, одну из них украли.

Утром 19 октября правоохранители установили личность нарушителя – им оказался 17-летний местный житель. Он признался в содеянном и объяснил, что собирался использовать урну как инкубатор для выращивания и разведения улиток. Полиция усмотрела в таких действиях признаки уголовного преступления по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины).
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.10.2020 18:08 82 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: