04:04, Суббота, 27.02.2021

Венедиктова обвинила Порошенко в пиаре на производствах против него

13.09.2020 в 12:21
190
Венедиктова обвинила Порошенко в пиаре на производствах против него
Фото: Liga.net

Когда человек хочет о себе напомнить, и больше напомнить нечем, он бегает и кричат ​​о политических преследованиях

Генпрокурор Ирина Венедиктова считает, что бывшему президенту Петру Порошенко выгоден пиар из-за открытия против него ряда уголовных производств. Об этом в субботу, 12 сентября она заявила в интервью Савику Шустеру. 

"Последние несколько месяцев, и мне кажется, как только я пришла на должность генерального прокурора, дела открыты в отношении меня. Я где-то бегаю и кричу, что это влияние на генерального прокурора? Нет, я понимаю, что органы расследуют и они разберутся. А когда человек хочет о себе напомнить, и больше напомнить нечем, бегают и кричат ​​о политических преследованиях", - сказала Венедиктова. 

Отвечая на вопрос, нужен ли такой пиар Петру Порошенко, который проработал пять лет президентом, Венедиктова сказала: "Я думаю, что на сегодняшний день ему такой пиар нужен".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.09.2020 12:21 190 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: