12:18, Вторник, 27.10.2020

ВР продолжит собираться летом

12.07.2020 в 07:41
157
ВР продолжит собираться летом
Фото: EPA/UPG

Депутаты Верховной Рады Украины планируют дальше работать во время летнего периода, поскольку есть неотложные законопроекты.

Парламентарии договорились собираться летом на внеочередные заседания для принятия ряда неотложных законопроектов. Об этом сообщил "слуга народа" Александр Качура в эфире телеканала Украина 24.

"У нас будет, скорее всего, два внеочередных заседания Рады. Одно состоится по требованию президента, а другое - по требованию народных депутатов. Подписи собрали, об этом будет отдельно объявлено. А вообще договорились, что во время летнего периода наша работа не будет прекращаться", - заявил депутат.

Также Качура анонсировал, что нардепы планируют встречаться в зале парламента минимум 3-5 раз за межсессионный период.

"Мы будем собираться в связи с накоплением необходимых для принятия законопроектов, социальных законопроектов, антикоронавирусных законопроектов - будем собираться минимум 3-5 раз за межсессионный период", - объяснил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
12.07.2020 07:41 157 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: