01:37, Суббота, 27.02.2021

Второй в мире. Бахрейн одобрил использование вакцины Pfizer и BioNTech от COVID-19

06.12.2020 в 13:37
459
Второй в мире. Бахрейн одобрил использование вакцины Pfizer и BioNTech от COVID-19
Фото: EPA/UPG

Как отмечается, в ноябре это арабское государство в районе Персидского залива также одобрило вакцину Sinopharm от COVID-19

Власти Бахрейна заявили, что дали разрешение на экстренное использование вакцины компаний Pfizer и BioNTech от COVID-19, став второй страной после Великобритании, которая ее одобрила. Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, в ноябре это арабское государство в районе Персидского залива также одобрило вакцину Sinopharm от COVID-19 для использования медиками, которые борются с пандемией.

"Утверждение вакцины Pfizer / BioNTech выводит на новый уровень национальные меры в борьбе против COVID-19 в королевстве", – говорится в заявлении гендиректора Национального управления здравоохранения Бахрейна Мариам Аль Джалама.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.12.2020 13:37 459 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: