23:31, Воскресенье, 22.04.2018

6 причин, почему стоит купить люстры с пультом управления

11.04.2018 в 09:30
58
6 причин, почему стоит купить люстры с пультом управления

В Smart-устройствах разработчики скомпоновали новаторства, высокую производительность, не отражающиеся на эстетичности внешнего вида

Постоянная модернизация техники и оборудования направлена на упрощение обычных бытовых задач до минимума. Люстры с пультом управления — типичный продукт эпохи технологического прогресса. Smart-приборы практичны, долговечны, надежны и просты в использовании. Они откликаются на команды пользователя дистанционно, меняют режим работы всего одним нажатием кнопки.

Причин столь стремительной популярности светильников дистанционного управления несколько:
  1. Вариативность дизайна.
  2. Превращение обычного освещения в интеллектуальную систему с чутким откликом на команды пользователя.
  3. Экономичность.
  4. Скрытая функциональность.
  5. Универсальность.
  6. Эксклюзивность системы освещения.

Оригинальность внутри

Внешне устройства с пультом ДУ ничем не отличаются от обычных потолочных светильников. Врезное основание, разветвленные держатели многочисленных ламп, все тот же металл в основе и стекло для плафонов, вкрапления хрусталя, подвесов, кованых элементов и различного декора. Эти люстры в Киеве не отличаются высокой степенью защиты от влаги (IP20) или аскетизмом декора. В интернет-магазине g9.com.ua они представлены роскошными флористическими композициями от итальянских дизайнеров бренда Arte Lamp.

В Smart-устройствах разработчики скомпоновали новаторства, высокую производительность, не отражающиеся на эстетичности внешнего вида. Все модули управления скрыты в лаконичном основании из отполированного до зеркального блеска металла. Устройства могут комплектоваться компактными неподвижными лампами в утонченных плафонах, поворотными прожекторами монохромного или цветного свечения. Как дополнительный декор часто используется вспомогательная подсветка на основе светодиодов разного цвета или только белого спектра свечения.

Система освещения под ваши требования

Люстры с пультом управления — это неброская, скрытая функциональность модуля приема команд, блока питания и источников свечения. Питание прибора осуществляется от сети, пульта — от батареек. Сигналы от пульта с ИК-диодами могут просто включать/выключать прибор (самая простая комплектация) или задавать сложные режимы работы (периодическое включение, снижение яркости, управление группами ламп и пр.).

Можно купить люстры в зал с возможностью предварительного программирования настроек. Это совершенно новый взгляд на управление устройством генерации света. Несколькими нажатиями на кнопки пульта можно отсекать излишнюю яркость свечения, включать нужное количество ламп, определять качество и цвет их излучения. В каждом доме или офисе такие люстры в Киеве помогут задать индивидуальный режим работы системы освещения, создать неповторимые световые композиции.

Экономия в нескольких проявлениях

  • меньшее потребление энергии. Светотехника нового поколения оснащена галогенными или светодиодными лампами, которые используют в разы меньше электричества при сохранении яркости светового потока и отличной цветопередаче;
  • совмещение функций нескольких светильников. Люстры с пультом управления станут основным источником свечения, вспомогательной подсветкой для создания интимной атмосферы и ночником с чуть заметным свечением, достаточно задать нужный режим работы;
  • минимальные эксплуатационные расходы. На странице https://g9.com.ua/lyustry/s-pultom-upravleniya представлены изделия известных производителей, наделенные высоким ресурсом работы и добротностью исполнения. Каждый модуль и деталь — это высококачественный элемент. Единственное, что надо время от времени заменять — батарейки в пульте ДУ.
Статьи 11.04.2018 09:30 58 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: