05:45, Среда, 12.12.2018

Аккумуляторы Blizzaro Trendline для тяжёлой грузовой техники

01.12.2018 в 14:36
295
Аккумуляторы Blizzaro Trendline для тяжёлой грузовой техники
Иллюстрация

Недорогой свинцово-кислотный источник питания Blizzaro Trendline готов подарить надёжность в течение нескольких лет эксплуатации.

Современные грузовые автомобили всё чаще оборудуются дополнительными электрическими потребителями. Они помогают не только грамотно погрузить, перевезти и разгрузить кузов грузовика, но и делают работу водителя комфортнее и безопаснее.

Недорогой, но очень качественный свинцово-кислотный турецкий источник питания Blizzaro Trendline готов подарить такую надёжность в течение нескольких лет эксплуатации. Прочный полимерный корпус с дополнительными элементами, способен поглощать и грамотно перераспределять тряску и вибрацию. Купить грузовые аккумуляторы Blizzaro можно на сайте: https://aet.ua/car-batteries/akb-blizzaro/.

Особенность конструкции

Кроме корпуса, в основу надёжности конструкции включены свинцовые пластины и активный слой. Положительные и отрицательные электроды сделаны по кальциевой технологии. В местах особо сильного физического напряжения, они имеют дополнительную толщину. Такой технологический подход, позволил избежать ситуации, когда оторвавшаяся пластина провоцирует внутреннее короткое замыкание и полный выход АКБ из строя.

Полиэтиленовые сепараторы постоянно находятся в кислотной среде, но не разрушаются и не меняют своих физических свойств. Они качественно изолируют положительные и отрицательные пластины, и обеспечивают нормальный приток электролита. Кроме этого, они служат буферной зоной безопасности, не позволяя абразивной поверхности активного слоя тереться друг о друга, причиняя разрушения.

Активная масса при помощи олова формирует очень прочный, и устойчивый к вибрации армирующий слой. Он не только помогает в накоплении необходимого заряда, но и выдаёт его достаточно высоким стартерным током. Теперь водитель может быть совершенно спокойный за холодную ночёвку автомобиля. Утром, дизельный двигатель гарантировано запустится в работу.

К другим достоинствам конструкции также относят:
  • дополнительная прочность и герметичность клемм;
  • запас жидкого электролита в верхней части АКБ;
  • простой доступ к банкам с серной кислотой для контроля уровня;
  • специальные ручки для транспортировки и монтажа;
  • вентиляция, не склонная забиваться от пыли и грязи;
  • плотное размещение пакетов пластин в банках с направляющими;
  • минимальный расход воды, требует 1 раз доливки в год.

Дополнительные возможности батареи

Источник питания совершенно не боится сезонной эксплуатации. То есть, его можно использовать не только для грузовых машин с повседневной работой, но и для сельскохозяйственной техники, которая может простаивать без движения до 6 месяцев в году. Не каждый производитель может гарантировать сохранность своей продукции так долго без циклического способа эксплуатации. Главное придерживаться температурного режима, и не допускать повышения оптимального показателя в 25 градусов.

Простота доливки дистиллированной воды через специальные крышки с доступом к банкам позволяет очень легко контролировать кислоту. И делать это необходимо 1-2 раза в год. Этого будет вполне достаточно для безопасной работы даже в очень нагруженных условиях.

Магазин аккумуляторов АЕТ расположен в Киеве: ул. Полевая 3-а (Троещина).
Статьи 01.12.2018 14:36 295 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: