Apple передумала проводить весеннюю презентацию, но без новинок не останемся

08.03.2024 в 15:16
251
Apple передумала проводить весеннюю презентацию, но без новинок не останемся
Фото: pixabay.com
Новые девайсы просто появятся на сайте, предположительно, до конца месяца.

Как сообщает надежный инсайдер Марк Гурман, корпорация Apple не станет проводить мартовскую презентацию с онлайн-трансляцией, чтобы показать новые iPad и Mac. Новая техника просто появится на сайте.

Компания периодически объявляет о незначительных обновлениях продуктов в формате пресс-релиза на своем сайте – аналогичным образом в прошлом году анонсировали MacBook Pro. Что Apple покажет в этом месяце с большой вероятностью:

  • Большое обновление линейки iPad, включая 12,9-дюймовый iPad Air и кардинально новые iPad Pro на OLED;
  • Magic Keyboard для iPad Pro в новом дизайне;
  • MacBook Air 13" и 15" с чипом Apple M3.

Скорее всего, компания также представит новые расцветки для смартфонов iPhone 15 и обновление линейки ремешков Apple Watch. В последние годы их анонс происходил в марте. 

Ранее предполагалось, что для анонса новых iPad и Mac пройдет отдельный онлайн-ивент. По данным СМИ, следующее обновление линейки планшетов будет самым крупным с 2018-го и станет первыми вестниками новой OLED-эры. Когда Apple точно представит свои новинки, не сообщается, но в том, что это произойдет в марте, из крупных инсайдеров не сомневается практически никто. 

На 2024-й у Apple запланировано много анонса. В феврале вышла гарнитура Vision Pro, летом покажут "революционную" iOS, а осенью представят новые айфоны, которые многие инсайдеры советуют дождаться. Также ожидается заметный апгрейд AirPods и Apple Watch.

В то же время СМИ писали, что компания всерьез обеспокоена скорым выходом Samsung Galaxy Ring и ускоряет процессы по разработку своего смарт-кольца. Вопрос стоит лишь в сроках выхода.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.03.2024 15:16 251
5.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.