Авария автобуса в Германии: среди пострадавших есть украинки

28.03.2024 в 22:25
454
Авария автобуса в Германии: среди пострадавших есть украинки
Фото: Укрінформ
В Германии в аварии с двухэтажным автобусом Flixbus, предположительно, погибла украинка. Еще двое пострадали.

Вблизи немецкого Лейпцига попал в смертельное ДТП автобус, в котором находились три украинки. В аварии погибли четыре женщины, среди которых, не исключено, одна гражданка Украины. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местную полицию.

Авария произошла утром 27 марта на автобане 9 вблизи Лейпцига. Двухэтажный Flixbus, направлявшийся из Берлина в Цюрих, съехал с дороги и перевернулся на бок.

В автобусе находились в момент ДТП 54 человека, это граждане Германии, Украины, Боснии, Сирии, Узбекистана, Афганистана, Словакии, России, Перу, Турции, Ирана, Македонии, США, Новой Зеландии, Польши, Франции, Чехии, Индонезии, Китая, Хорватии, Канады, Индии, Швейцарии и Италии.

По данным правоохранителей, в автобусе путешествовали три гражданки Украины. Одна получила травмы средней тяжести и находится в больнице, вторая - легкие повреждения, она уже дома.

Женщины, погибшие на месте аварии, - 47-летняя полька и 20-летняя индонезийка, а также 19-летняя немка. Другая женщина, погибшая на месте аварии, пока не установлена. Речь может идти именно об украинке, отметили в полиции.

Украинские дипломаты находятся в контакте с правоохранительными органами и соответствующими службами. Больницы не предоставляют никакой информации о пациентах по соображениям защиты данных.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.03.2024 22:25 454
4.7 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.