Бешенная куница покусала трех жительниц Львовщины

11.08.2022 в 20:45
750
Бешенная куница покусала трех жительниц Львовщины
Фото: wikipedia.org
На сельский двор из леса неожиданно забежала куница и набросилась на женщин. Двум покусала ноги, а одной - руку.

В одном из сел на Сколевщине трех местных жительниц покусала куница, которая забежала во двор и набросилась на людей. Об этом сообщает издание ZAXID.NET.

Двум женщинам животное покусало ноги, одной - руку. Исследования в ветеринарной лаборатории подтвердили, что куница была больна бешенством. Пострадавшие женщины сейчас проходят антирабическое лечение.

Как сообщила медицинский директор Сколевской центральной больницы Оксана Яремко, это произошло утром 5 августа. На сельский двор из леса неожиданно забежала куница и набросилась на женщин. Двум покусала ноги, а одной - руку. К счастью, дома был хозяин, выбежавший на крик женщин, убивший животное и вызвал ветеринаров, взявших куницу на исследование. Результаты исследования подтвердили подозрения - куница была больна бешенством.

Пострадавшие вызвали скорую, которая доставила их в Сколевскую центральную больницу. Там им обработали раны и направили в центральную районную больницу в Стрый, потому что в местной больнице в то время не было антирабического иммуноглобулина.

По словам Оксаны Яремко, сейчас женщины находятся на амбулаторном лечении под наблюдением врачей.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
11.08.2022 20:45 750
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.