Израиль нанес авиаудары по целям на востоке Ливана, — Reuters

07.04.2024 в 14:25
344
Израиль нанес авиаудары по целям на востоке Ливана, — Reuters
Фото: Getty Images
Отмечается, что один из ударов якобы был нанесен по городу Сафри, возле восточного города Баальбек, и что потерь нет.

Израильская военная авиация нанесла удары по объектам на востоке Ливана. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Reuters.

Эти авиаудары в воскресенье, 7 апреля, произошли спустя несколько часов после того, как поддерживаемая Ираном организация заявила об уничтожении израильского беспилотника над Ливаном. В сообщении указывалось, что этот сбитый дрон относится к типу Hermes 900.

После этого, как рассказали Reuters два источника в ливанских службах безопасности, израильская Армия обороны (ЦАХАЛ) ударила по долине Бекаа на востоке Ливана.

Также отмечается, что один из ударов якобы был нанесен по городу Сафри, возле восточного города Баальбек, и что потерь нет.

Добавим, что в заявлении ЦАХАЛ вечером в субботу также шла речь о падении сбитого израильского беспилотника на территорию Ливана.

"Недавно ракета "земля-воздух" была запущена в сторону БПЛА IAF (Израильская Армия обороны, - ред.), действовавшего в воздушном пространстве Ливана. В результате БПЛА был подбит и упал на территории Ливана. Инцидент расследуется", - говорится в заявлении военных.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.04.2024 14:25 344
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.