Красюк призвал Хрговича быть готовым заменить Фьюри

22.04.2024 в 19:08
393
Красюк призвал Хрговича быть готовым заменить Фьюри
Фото: Getty Images
Промоутер Александра Усика по-прежнему сомневается, что британский боксер выйдет в ринг 18 мая.

Болельщики могут так и не увидеть противостояние за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. В проведении поединка сомневается Александр Красюк.

Промоутер чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика призвал Филиппа Хрговича быть готовым заменить Тайсона Фьюри. По словам функционера, он все еще не доверяет британскому боксеру.

"Давайте просто молиться, чтобы он одевал шлем во время спаррингов – не так, как в прошлый раз, когда он получил рассечение во время спарринга. Оно было настоящее, а вот видео – я ему не доверяю. Думаю, Тайсон Фьюри не носил шлем и получил рассечение, но это мое мнение. Обязательный претендент IBF Филипп Хргович станет заменой, если Фьюри сделает это снова. Он готовится к Даниэлю Дюбуа 1 июня, но ему придется быть готовым 18 мая, чтобы заменить Тайсона по какой-либо причине. Иначе мы потеряем титул IBF.

Это было одно из наших условий. Цель состоит в том, чтобы быть абсолютным чемпионом. Дело не в деньгах – дело в наследии, в славе. Тайсон Фьюри говорит, что его это не волнует, но на пресс-конференции он говорил: "Вау, на кону будут титулы IBF, WBO, WBC, WBA, журнала Ring, абсолютного чемпиона, линейного". Я о таком никогда не слышал", - цитирует Красюка boxingscene.

Напомним, поединок Фьюри против Усика состоится 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.04.2024 19:08 393
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.