14:11, Воскресенье, 21.07.2019

Пожар на складах Jim Beam в США уничтожил больше 7 млн литров бурбона

03.07.2019 в 23:41
65
Пожар на складах Jim Beam в США уничтожил больше 7 млн литров бурбона
Фото: ryanhermens/Twitter

На данный момент точная причина пожара неизвестна.

В американском штате Кентукки в результате пожара на складах производителя виски Jim Beam было уничтожено 45 тысяч баррелей бурбона (больше 7,1 млн литров).

Как сообщает WKYT, пожар вспыхнул вечером во вторник, 3 июля. Возгорание началось в одном из складов, а затем распространилось на второе хранилище.

Глава департамента по чрезвычайным ситуациям округа Вудфорд Дрю Чендлер в комментарии Louisville Courier Journal рассказал, что жар от пожара чувствовался на расстоянии футбольного поля. Очень высокие температуры горения не позволили пожарным достаточно близко приблизиться к очагу.

«Мы рады, что никто не пострадал в этом инциденте. Мы благодарны отважным пожарным, которые взяли под контроль огонь и не допустили его распространения», — сказал он.

На данный момент точная причина пожара неизвестна. Спасатели предполагают, что склад мог загореться из-за удара молнии.
Мир 03.07.2019 23:41 65 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: