07:25, Вторник, 11.08.2020

В Винницкой области девушку после трех дней поиска нашли в лисьей норе

21.07.2020 в 12:24
206
В Винницкой области девушку после трех дней поиска нашли в лисьей норе
Фото: milenki.ru

Несовершеннолетняя попала в земляную ловушку и не могла самостоятельно выбраться, ее на третий день нашли полицейские.

В селе Александровка Винницкой области правоохранители трое суток искали 16-летнюю Наталью Кателян. Девушка пасла скот вместе с мамой, а потом пошла за водой и не вернулась. Спустя трое суток ее нашли застрявшей в лисьей норе. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

К поиску девушки привлекли бойцов Нацгвардии, местную общину и спасателей. Они обходили каждый дом, опрашивали местных жителей, прочесывали территорию cела, обследовали прилегающие населенные пункты, колодцы, водоемы и заброшенные здания. Однако после повторных проверок на окраине села Наталью нашли в лисьей норе. 

"Девушка спряталась в лисьей норе. Она не могла подать голос и самостоятельно выбраться. Полицейские освободили ее из земляной ловушки и вызвали скорую помощь", - говорится в сообщении.

На данный момент с девушкой все в порядке.
Общество 21.07.2020 12:24 206 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: