05:52, Воскресенье, 26.05.2019

Гарсия: Из-за потенциального боя с Ломаченко не могу сказать, что прощаюсь с легким весом

26.04.2019 в 11:31
68
Гарсия: Из-за потенциального боя с Ломаченко не могу сказать, что прощаюсь с легким весом
Фото: Getty Images

Майки Гарсия хочет стать чемпионом в пятой весовой категории.

Чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия заявил, что, вероятно, не окончательно попрощался с легким дивизионом. Американец допускает возвращение в этот вес ради боя с Василием Ломаченко.

В данный момент Гарсия хочет провести титульный бой в первом полусреднем и полусреднем дивизионах, чтобы стать чемпионом в пятом для себя весе.

"Я не могу сказать, что попрощался с легким весом из-за потенциального боя с Василием Ломаченко. Пока я ушел из легкого дивизиона. Следующий мой поединок пройдет в другом весе, поэтому я и отказался от титула WBC. Сейчас мне интересно, какие у меня есть варианты в первом полусреднем и полусреднем весе. Но я уже сейчас могу уверенно сказать, что хочу еще один титульный бой в полусреднем дивизионе. Мне не нужны десятираундовые поединки с джорнименами, чтобы держать себя в форме. Я хочу стать чемпионом мира в пяти весовых категориях", - цитирует Гарсию BoxingScene.
Спорт 26.04.2019 11:31 68 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: