Очередной фейк: С 1 января мужчинам до 45 лет запретят выезжать из Украины

20.11.2015 в 08:56
908
Очередной фейк: С 1 января мужчинам до 45 лет запретят выезжать из Украины
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Полный запрет на выезд из Украины мужчинам до 45 лет — это нарушение прав человека
Информация о том, что с 1 января 2016 года мужчины до 45 лет не смогут пересечь границы Украины, чтобы выехать из страны – не соответствует действительности.

Пресс-служба СБУ такой информации никаким СМИ не предоставляла. Источником этой непроверенной информации стало издание «Украина без цензуры — Голос Правды» со ссылкой на свои источники в СБУ.

Однако детальное изучение материалов данного издания вызывает сомнения в подлинности и объективности как «новостей», так и их «источников».

Тем не менее, не проверив данные, эту «новость» подхватили не только украинские, но и иностранные СМИ, в том числе – журналисты из России. В соцсетях начался очередной шквал обсуждений на тему «зрады».

Как известно, полный запрет на выезд из Украины мужчинам до 45 лет – это нарушение прав человека. Украинские власти, как гарант свободы своих граждан и защиты их интересов никогда не ущемят права своих соотечественников.



Не так вражає низька фахова якість підготовки цього відвертого російського фейку (СБУ закони ухвалює??????!!!), як прохання українських журналістів підтвердити цю інформацію:

Posted by Гітлянська Олена on 19 ноября 2015 г.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
20.11.2015 08:56 908
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.